А это жизнь

Бывает так, что очень тяжело,
Когда удар исходит от любимых.
И с тем, кого ты любишь глубоко,
Жить вместе ну никак не совместимо.

Не любит он по сути никого,
Да и себя совсем не уважает.
Ему даётся в жизни всё легко,
И он чужую боль не замечает.

Всему свой срок, со временем поймёшь,
Хотя сейчас и жизнь тебе не в радость.
Но всё проходит, и к тебе, поверь,
Вернётся в своё время радость.

От боли и тоски в душе туман,
Как излечить такое состоянье?
За что тебе такое испытанье?
Но ты не сетуй на свою судьбу.

Держись, и помни, этот день пройдёт,
А утром снова засияет солнце!
Уверенность опять к тебе вернётся,
Не раскисай, запомни, это жизнь!

Татьяна Юлова 22.03.2020 г.


Рецензии