100.. Мир прекрасный Ты создал...

На заре,Господня рука
Прикоснулась ко мне

Деревня вокруг,тишина
Песнь соловья
Цветения весны

Рисую картину
Рыбаки у реки
На заборе поют петухи

Там зелёные травы луга
И пшеничные поля
Жаворонок

Здесь ромашки и пчела
Васильки и стрекоза
Желтая поляна
Одуванчики цветут

Там берёзы тут осина
Лебединый пруд
Красота какая
Колокольчики растут

Лягу в травы сочные
Загляну в моря высотные
Прямо надо мной
Лебедь пролетел стрелой

Солнце не открыть глаза
Там небесная тоже красота
Заглянуть так хочется
За его Высочество

Я рисую я пишу
Эту вот земную красоту
Мир прекрасный Ты создал
Радость нам

Сохранить так хочется
Ты моё Высочество
Краски золотые
Разные цвета...!

        24.12.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии