Степень игры

Одно без другого
не бывает.
Мудрость с глупостью
играет.
Бывает из пустого
в порожнее переливает.

Зачем забота о
о пустоте?
Она сама себя
наполняет.

Что рядом
находится-
то и собирает.

Зачем стараться
в этой игре?
Все чередом
проявляется.

Что осознаем?
Где,что взять?
Куда налить?
С кем быть?

Кто активность
проявит-
свое право
заявит.


Рецензии