Facebook

Листаю ленту, ставлю лайки.
Историй, судеб здесь не счесть-
артиста и домохозяйки.
Их невозможно все прочесть!
В сплетённой туго паутине
я лишь мазок, ничтожный штрих
на кем-то созданной картине
страстей и помыслов людских.
Мне эти люди незнакомы,
но часто ближе, чем друзья.
И, словно вируса синдромы,
меняют форму бытия.
Пересеклись в сети случайно
осколки разных одиночеств.
И в этом есть закон и тайна
и совпадений, и пророчеств.


Рецензии