Сапфиры на сортире

Стемнело в пять часов,
И в сумерках сапфирных
Уселись девять сов
На козырек сортирный.
Л.К.

Уселись девять мудрых сов
На козырек большой сортирный.
Зачем слетелись в пять часов?
Знать, во дворе потоп всемирный.

Да, он случился, но  пришла
На сбор жильцов Людмила.
С собой сапфиры принесла.
О, как же  это было мило!

В вечерних сумерках сапфирных
Утихли страсти в ТСЖ.
Жаль только, что вопрос сортирный
Стоит на прежнем рубеже.


Рецензии