Рецензия на Я на пенсии сижу Вероника Луговая-Иван
Ты же дома сидишь,деда,
Значит, бегай у печи,
С ужином похлопочи,
Не сиди с газетой ранней,
Протрёшь дырки так в диване,
Телевизор не смотри,
Лучше пыль везде протри,
Загрузи бельё в машину,
В дня вторую половину
Забери со школы внучку,
С ней в спортзал иди за ручку,
Поиграй с нею в скакалку,
Своди после в музыкалку...
Что обиделся? Молчишь?
Ты ж на пенсии сидишь!
Свидетельство о публикации №120032200134
Спасиьо за солидарность, Анатолий!
С улыбкой!
Вероника Луговая-Иванова 22.03.2020 02:05 Заявить о нарушении