Я стремлюсь

Я стремлюсь к новой книги сюжету,
Что рождён в гениальном уме.
Прикасаюсь к жизни секретам,
Что создАл Бог в святой тишине.

Я стремлюсь к беспокойному морю,
Что обнЯло волной паруса.
Отправляю свой дух в то раздолье
И смотрю вдохновенью в глаза.

Я стремлюсь к той любви недремлющей,
Что потопит вселенское зло.
Не моя цель быть во всём свЕдущей –
Силюсь миру дарить я тепло.

Я стремлюсь жить всечасно, всецело,
Расширяя до дня каждый миг.
Не сужу, где чернО, а где бЕло
Потому, что рисую цветным.

Я стремлюсь только в светлое верить,
Трансформировать внутренний мир,
Где творю я сухою пастелью
Живопись, огневой эликсир.

Я стремлюсь развиваться духовно,
Путь к себе и другим открывая.
Творить буду я трепетно, долго –
Полотно без конца и без края.

             22 марта 2020 г.


Рецензии