Пришла весна

А к нам опять пришла весна.
И реки разливаясь.
Уносят нашу боль с души.
И серце солнце согревает.
Своим теплом одарит нас.
Чтоб зазвучали струны Арфы .
В душе у каждого  из нам.
Любви, кусочек счастья.
Порадовать себя .
Увидев нежность, первоцвета.
Забыть и горесть и печаль.
Собрав подснежников букет тот.
И пусть всегда у нас в душе.
Луч солнышка сияет.
А горе прочь, проталы забирают.


Рецензии
Класс!)) А к нам она добраться никак не может...)) Стихотворение супер! Столько тепла в нём и красок души и сердца...+++++ С уважением и теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   23.03.2020 07:35     Заявить о нарушении