2020 год
Куда нас колесо,сей жизни повернёт?
Одно нам неприятно,где подлые измены,
О сколько много их,хочу наоборот.
Хочу,чтобы уста несли неблудословье,
Хочу,чтоб в голове селился тёплый свет.
Куда не поверни Москва иль под Подмосковье,
Куда не поверни другого в жизни нет.
Хочу,чтоб с наших уст любви слетали звуки.
Не дай нам жизнь, ненужной суеты.
Мы знаем,что от зла- есть крепкое лекарство.
Пока жива любовь,есть место доброты!
Свидетельство о публикации №120032201318