Полине от Игоря
Людям
Сентябрь за окном,
И солнце светит странно,
С тобой теперь знаком,
И вижу постоянно.
Ты, будто Солнце яркое!
Затмила белый свет!
Ты, так красива, милая!
Покоя больше нет...
И каждый вечер снова,
При звёздах, при луне....
Я вспоминаю день,
О Солнце — о тебе...
Ты строгая, но милая,
Ты нежная—красивая!
Такая неприступная,
И будешь, ты счастливая!
Октябрь за окном,
И неба серый цвет...
Мне заменяет солнце
Твой светлый силуэт...
И счастлив, что знаком
С тобой, мой нежный свет!
Я понял, что влюблён,
В тебя—мой яркий цвет!
Ты Солнца луч прекрасный,
Что светишь в вышине,
Дорогу освещая,
При свете и во тьме!
И вот зима холодная,
Но греет душу свет,
Который излучаешь,
Ты- Солнца яркий цвет!
И каждый день счастливый,
что вижу тебя вновь!
И каждый день с надеждой,
Что разбужу любовь!
Твою любовь и нежность,
Огнём своей любви,
Я разбужу, и будем —
Счастья мы полны!
Весна в окно стучится,
И март пришёл опять.
Ты- Солнышко моё,
Проснулся я! Не спать...
И вижу рядом я,
Тебя, любимая!
И знаю, что не сон—
Ты рядом, милая!
С тобою будем вместе мы,
С тобою будем вновь,
Пусть песнею звучит
Взаимная любовь!
22.03.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120032201311