Вряд ли убогая охладеет

* * *
Я просто снова
Принесу себя на алтарь.
Я все знаю и вот мой ответ.
Ничего нового не выдумала.
И это не так выразительно,
Как вы все хотели?
Иисус тоже пришёл не так.
Раз есть церковь,
Можно и дурачиться
А что мне ещё делать?
Шейлин Вудли
Актриса от Бога.
Тот, кто в списках не значился(Б. Васильев),
Вероятно, урвал Иисуса.
Поэтому я однозначно думаю,
Вряд ли
Убогая
Охладеет.
Хотя
Это сказка, конечно.
Реальность так интересней
Но у меня есть ощущение,
Что я все правильно делаю.


Рецензии