99.. Прожитое...

...Не надо возвращать то
что не должно было быть...

Лить бы слёзы
Высохли они
Убежать бы от
Выпущенной стрелы

Нет такой обиды
Нет и быстрых ног...

Жизнь приходит
Жизнь проходит
Камни да пороги
Старость вот она

Человеческие долги-
          -Доброта...

Слёзы не иссякли
Реки на лице
Помолюсь Я Богу
Радость на душе

Время раны лечит
Сколько их
Старость на пороги
В доме грусть...

        15.12.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии