Причина вся в весне

Собрание родителей
Здесь классная ведёт.
Так предки все взволнованы,
А мы наоборот.

Сегодня прогуляли
Литературу мы.
Все, как один в согласии,
В кино классом пошли.

Родители волнуются,
Что вырастет из нас?!
А нам общаться хочется,
Влюбляться, петь сейчас!

И нет здесь криминала,
Ведь молоды мы все,
Гормоны в нас играют,
Причина вся в весне!

И зря они волнуются,
Ответственны все мы,
Смотрели фильм мы "Чучело"
И все возмущенны!

А то, что прогуляли,
С лихвой, восполним мы!
Пытливый ум наш жаден,
Учиться любим мы!

Нам хочется всё больше
И больше познавать.
Учителя помогут,
Нам грамотными стать!


Рецензии