Подумал вдруг...

Подумал вдруг, какое счастье,
Что говорить могу с тобой
Ежесекундно, ежечасно,
И в мыслях быть  всегда со мной.

Когда идешь дождливой ночью,
А я уже, возможно, сплю,
Сквозь сон, как через многоточья
Шепчу тебе:“ Люблю... люблю...”

И вдруг подумал, как прекрасно,
Что ты вот так  живешь во мне,
Что расстояньям не подвластен
С тобой наш маленький секрет.

Быть может, это наши души
В одно единое слились,
И нужно просто мысли слушать,
Когда в разлуке и вдали.

И рано утром на рассвете
В лучах, пробившихся сквозь мглу,
Иду и думаю об этом...
И слышу: “Я Тебя люблю...”

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии