97.. Счастье...
Счастье-это летящее пёрышко,высота...
Счастье-это ромашки,васильки,полевые
Цветы...
Яркое солнышко,тёплый день,улыбка на лице;
Проливной дождь,вьюга метель,снег,снежинка
на ладошке-нежность тишина...
Когда идёшь босиком по пыльной просёлочной
дорожки,по середины пшеничного поля и слышишь,
как поёт жаворонок...
От красоты вокруг добреют наши Души...Летишь
танцуешь,внутри поёт-ликует...
Счастье-это лёгкий полёт Души :беззаботной
воздушной довольной!
23.05.2010 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120032201130