Навруз
По печени удар пойдёт.
Он называется навруз.
Держись, короче, карапуз.
Я думал новогодняя пора
Прошла и можно всё, сказать Ура!
Но нет, подкрался мусульманский календарь.
Тот день, где ночи равен день, как встарь.
Короче, с новым годом, раз четвертый!
Как хорошо, что ёлку выкинул я к черту.
Свидетельство о публикации №120032201092