На другом конце Вечности
На другом конце Вечности
Мы уснем снова,
Как растаявший снег
на пороге дома.
Собирая мечты
в осколки историй,
Мы открыли двери
Среди старых тайн
и наших потерь.
И пополам горе
Вкусив сполна,
Мы снова ищем путь туда,
Где рождалось небо
Нашего первого дня...
15/03/2020
Макс Фрай - Тихий Город
Свидетельство о публикации №120032200109