Прекрасно, неба облачение...

Прекрасно,
неба облачение...
Где шлейф шифоновый,
трепещет в облаках...
.
Души моей,
к нему влечение...
Расписано в голубовато-
серо-розовых тонах...
.
Земля в единстве Вечности,
хранит своё течение...
Где красота её ажура,
в веток кружевах...
.
И мысль рождает в мир,
стихотворение...
Которое прекрасной птицей
запоёт в людских сердцах...
...
Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую
@izdatelstvo_nikaled
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии