Иисус Назарянин

Иисус Назарянин
Эти строки, только, о реальном человеке и не имеют
никакого отношения к Библейскому Христу.

«Пришёл Учителем,
«Ушли» Спасителем.
Ох, либералов
Гордыни клан:
Канвой кораллов,
Дышать, чтоб ровно
Прибили к брёвнам,
Не пожалели
Телесных ран.
А остальные
Камнями «мыли»,
Чтоб стать унылым,
Таким – всем милым».


Рецензии