Пчёлка села на цветок

Пчёлка села на цветок-
Это радости поток!
Сколько света и тепла?
Это воздуха глоток!

Мир прекрасен!
Для всех нас!
Мир чудесен
Без прекрас!
Наша жизнь-
Один лишь миг.
Жизнь постиг
И сразу сник.

Солнцу рад будь ты и свету,
Посылай цветку приветы!
Коль любовь в цветке сидит,
Цветок радостью блестит.

Друг без друга им не жить!
Вместе жить им суждено!
Это чудное блаженство
Богом любящим дано!

Мир прекрасен
Для всех нас.
Мир чудесен
Без прекрас!
Пока вместе-
Счастье с нами!
Обнимай его руками!

22/03/20


Рецензии