Песнь зима поет...

Марта поздний вечер
Снова снег метет
Завывает ветер
Песнь зима поет
Не желает видно
Уходить от нас
Может ей обидно
Стало в этот раз
Что ее скорее
Прочь хотят прогнать
Вот и стала злее
Снегом вдруг бросать
Замела дорожки
Снежною пургой
Воет за окошком
Потеряв покой


Рецензии