каждый раз

Я бы могла разбиться, волнами кинуться,
Быть и морем и днем ясным для тебя.
Ситуация странная - мы как птицы
Фениксы, научились влюбляться и снова рубить с плеча.

С каждым разом не думать мне о тебе всё тяжелей,
Эти стрелы и пули прошедшие в прошлом навылет
Вновь затягиваются, шрамы мои ты рукой проверь,
А потом оттолкни меня.

Так ведь делаешь каждый раз.
Я не знаю есть смысл или быть может злобный рок?
Мое сердце теряется, тает и возрождается,
Как Иисус в прошлом я получила хороший урок.

Только он так и остался не выучен,
Не вызубрен, в кровь не впаян.
И поэтому каждый раз, ровно в срок,
Ты собой меня опьяняешь.

Я бросаю все письма, все города и воспоминания,
Понимая одно - на алтарь возложить себя
Означает поддаться, разбиться,
Но мне все так это нравится...

Расскажи только мне, как не влюбляться в тебя?
Ведь с остальным я смогу как-нибудь справиться.


Рецензии