За окном март месяц, вьюга

За окном март месяц, вьюга.
А мы кайфуем вдвоём с супругом...

Нам не важно, что снег и пурга
В марте 22 числа,

Что в стране непогода и вирус,
Что рубль снова уходит в минус,

Что евро и доллар растут по часам,
Что хит - новая песня «мадам»,

Что патриарх придумал молитвы,
И не важно кто в США выиграет в президентской битве,

Что нерушимый закон изменяют,
И то, что путевки всем обнуляют...

Нам не важно то, о чем шепчет округа...
Нам важно то, что мы любим друг друга.

Важно, что нам хорошо вдвоём,
А любые ненастья мы вместе переживем...

23.03.2020


Рецензии