Вот так мы победим вместе с собой

И Третий Рим!..

"Все мы там будем!" -
Просто итальянцев первыми
Подали господам к столу!.."

"Главное теперь ни на йоту
Не отклоняться от сценария Апокалипсиса.
И всё у нас получится!
Итак, за дело, господа-товарищи!.."

Ведёт войну с народом капитал.
Вот она - Третья Мировая!
Власть вводит "чрезвичайний стан",
Связь с внешним миром прерывая.

Отныне каждый по себе
Должен очиститься от быдла.
И гоев одолев в борьбе,
Есть продолжать своё повидло.

Поможет в этом вырусь им,
Той атаман - коронавирус,
Победно завершив поход на Рим,
Поставит смердам мира жирный минус!..


Рецензии