Спокойной ночи, Петербург

Спокойной ночи, Петербург.
Прогулка выдалась на славу,
И хоть идём совсем устало,
Наполнен ум прекрасных дум.
Вдыхаем красоту всегрудно,
И вдруг рождается нетрудно
Строка. Летит, как наобум.

Река и набрежных просторы,
Дома, и крыши словно горы,
И окна, вывески, и храмы
Рисуют линий чётких рамы
И сводят всё в душевный круг.
Спокойной ночи, Петербург!


Рецензии