Как зарождаются болезни тела

Когда нарушена гармония души и тела,
То в организме начинается болезнь.
А как гармония эта нарушается
Пример наглядный приведу я здесь.

Тебя друг поддержал
Энергией с тобою поделился,
Ты промолчал своей энергией
Делиться с ним не стал.

Твоя жадность на твоём
Здоровье отразилась
Малюсенький червяк
В твой организм залез.

Посев свой сделав
Болезнь пошла в развитие,
Кого винить в том,
Правителей, друзей.

Твоя лишь жадность
Стала в том причиной
Баланс нарушив тела и души.

Не зря в народе говорят,
Чем больше отдаёшь
Тем больше получаешь
И не скупитесь люди
Любовь и доброту дарить.

Болезни тела никогда
Иметь не будешь
И в страхе никогда
Не будешь жить!


Рецензии