БИТА

Чтоб битою не битым быть,
В себе желание – убить,
Чтоб на чужое покуситься.
А то – от биты, -  не отбиться!
Она – увесистая бита.
Спина, чья ею будет бита,
След от неё, сдаётся мне,
Будет заметным на спине!
Желанье красть будет отбито.
То гарантирует нам бита!


Рецензии