Гонщик

Твой безумный день подходит к концу.
Ты немного устал двигать вперед пустоту.
Твой пыльный офис тебе надоел до чертей.
И ты ждешь одного: чтобы ночь наступила быстрей!

И вот ночь вступает в свои права.
И дорога в даль  тебя позвала!
Ты за рулем и в жилах вскипает кровь!
С Луной сегодня станцуешь вновь!

Ревет мотор с сердцем твоим в унисон.
И ты летишь снова за горизонт.
С судьбою решил вновь поиграть.
И все на «зеро» поставил опять!

Звенит под колесами снова шоссе.
Ты в эйфории спешишь к мечте!
Но пропустил на рассвете ты поворот
И в бездну начал последний полет.

Ты так любил ночь, и скорость безумно любил!
Но судьбу свою попробуй, пойди, обмани!
Ты смеялся в машине, в бездну летя!
И на рассвете, увы, ни осталось совсем ничего от тебя…


Рецензии