сгореть в тебе

Твои руки жгут мое плечо,
А твой смех пробуждает во мне все самое лучше.
Ты как огонь, мне с тобой так горячо,
Но и как пламя ты не постоянна от случая к случаю.

То погасишь, то вновь пробудишь во мне чувства все.
Я всё маюсь вопросами.
Что же ты?
Но ты либо уклончиво отвечаешь мне,
Либо правдой - и я не знаю что хуже.

Из одной ипостаси, ты в крайности норовишь,
То откажешь, то согласишься.
Но один лишь твой взгляд, внешний вид,
И я знаю, ты мне приснишься.

Что ты думаешь?
Это ведь суета, сети, гонки и те же капканы.
Но покуда идем мы и жжет мне плечо твоя рука,
Подставляю я сердце под новые раны.

Эта ночь так прекрасна, и звезды,
Особенно - Ты.
Так в бескрайнем просторе тысячелетий
Люди строили жизни и возводили мосты,
Чтобы я могла встретить тебя и сгореть в тебе.


Рецензии