на грани

Я стою на грани реальностей,
Между прошлым своим и будущим,
На бездонных просторах сознания,
Наслаждаясь оттенком времени.
Снова память по нервам истерзанным
Проведет заточенным лезвием,
Подливая в костер безумия
Все оттенки прекрасной радуги.
Звуки музыки иглами острыми
Мне впиваются в тело истертое.
Все - на красное, а я – на черное!
Мимо тела моего бренного
Прошагало Время шеренгою.
Шаг за шагом кедами рваными
Протопталось по яркой радуге.
Душу вновь безмерно изгадило
Мне, как в прошлом, так и в будущем.
Я слежу за законами физики,
Только тянет безмерно к лирикам
Всеми нервами, всеми фибрами.
Я стою на просторах безумия.
На одном квадрате времени.
Я опять между Прошлым и Будущим
В миге том, что зовется Вечностью.


Рецензии