Грабитель

Пусть на работу не пускают ,
Стихи писать - не запрещают.

Грабитель.
(Наши дни).

Грабитель в дом мой "заглянул" ,
Я приготовился к потере ,
От страха :чИхнул , кашлянул...
Он сразу выскочил за двери.
Уйдёт ни с чем? Мне жаль беднягу ,
На свете нет меня добрей ,
И ....Туалетную бумагу
Ему отдал , из под дверей.
А сердце плакало , не скрою ,
Жена устроила скандал:
"Как самое ты дорогое
Прохвосту этому отдал?!
Рулонов десять я купила ,
Всего....Сказали : Больше нет!"

Держусь я из последней силы
Думать боясь про туалет.


Рецензии