Конфеты

Конфеты

Бабушка покупает конфеты.
Все дешевые, несколько штук.
И не дочке, не внучке, в пакете
Вижу медленность высохших рук.

Может быть, это в прошлое дверка,
Так хрустело на праздник, давно,
Что ты видишь, что думаешь сверху,
Иль тебе, как и нам все равно.
22.03.2020


Рецензии