Когда из города в конце апреля
Я уезжаю ровно на полгода.
Как стаи птиц проносятся недели,
И также быстро изменяется погода.
В моих руках то грабли, то лопата,
Сад, огород, поливка и прополка.
Один прикид с восхода до заката,
Резиновый сапог и старая футболка.
Душа стремится к солнечному свету,
Земля же требует дождя.
И пусть согласия в этом нету,
Связь между ними разорвать нельзя.
За двадцать дней, ни одного катрена,
Исчезло вдохновенье, голова пуста.
Похоже, и муз бывает пересмена,
Чтобы продолжить с чистого листа.
Имея счастья иметь,
Ловите дивное мгновение.
Чтобы закончив, вновь хотеть,
Иметь возможность повторения.
Любовь умом, не оценить.
Рассудком, чувства не измерить.
Кто в жизни, не сумел любить,
Придется на слово поверить.
Свидетельство о публикации №120032210655