11160. Две волны...

Две  волны  столкнулись  как  то
Каждая  была  сама  собой
И  разбились  брызги  сладко
И  играл  ветров  забытый  вой
Иногда  по  направлению  ветра
Волны  бьют  об  скалы  свой  мотив
Но  бывает  так, что  против  ветра
Новая  волна  пошла  навстречу  на  прорыв.


Рецензии