Дорогая Клементина...
Забудь меня, перечеркни
страницы прошлого,
Избавь от лишнего дневник.
Всего хорошего...
Живи спокойно, неспеша,
в унылом времени,
Пусть льдом покроется душа,
До посинения.
Я приносила суету
в твоё вчерашнее,
И ускоряла сердца стук.
Я бесшабашная,
Окрасив серых будней муть,
Терзала чувствами.
Скорее образ мой забудь...
Живи иллюзией...
Стирая прошлого пласты
в неверной памяти
ты разрушаешь лишь мосты
а не фундаменты
Свидетельство о публикации №120032210637