Спираль времени...

Кто-то уходит,
Кто-то приходит.
Таков закон мироздание,
Всё идёт своим чередом.
Но в каждом веке,
И времени есть человек.
Верный древним писанием судеб,
До последнего вдоха идти.
По пути выбора своего!


Посвящено: Ольги Александровне
17.03.2020


Рецензии