Спасибо вирус

Убей нас вирус кого так надо
Очисти вирус всё мироздание,
 от скверны жизни найди лекарство.
Где нету веры. там нету счастья,
погрязла похоть по всем желаньям,
как с ней расстаться на расстояние.

-Сидите дома !
Вкушайте воздух, и так он грязен.
Наш обитатель так безобразен.
Дышите вольно в сортире душном.
Так заслужили! Так заслужили!
Вас подловили на чистку жизни.

Спасибо вирус нашёл всё ж время.
Глотайте слюни, сидите дома.
Бабуля, как-то тут проходила,
-Я тут приехал, тут всё закрыли?
-Да ну их на хрен. Не всё мой милый.
-Да слава богу в войну прожили.

-А ну их на хрен им нужен вирус.
Тогда подумал, и мы лечились,
И мы лечились, да всё пропили.
Не взял нас вирус.
Хоть не поможет, нам говорили.


Рецензии