Ты ближе
Духов твоих аромат
На шее моей остался,
Ты ближе, чем раньше, в сто крат.
В ушах моих слышу твой голос,
Ладоней твоих тепло
Мой каждый запомнил волос.
Так ночью сегодня темно.
Как пленный в войну, моя память
Захвачена дерзко тобой;
Мне кости коварно ломая,
Ты - в клетке моей грудной.
Свидетельство о публикации №120032210624