Все вновь

Все вновь - и чувства, и открытья
И даже старые стихи.
Быть может, с помощью наитья
Освобожусь от шелухи.

Лицо подставлю ветру смело,
Смогу решительно шагнуть.
И по плечу любое дело,
По силам даже трудный путь!

Я стану новыми глазами
Смотреть на мир и на себя.
Враги останутся врагами,
Но есть и верные друзья.

И не замечу я, быть может,
Как изменюсь и стану не,
Не той, которую тревожат
Любое слово, тень в окне.

Не той, которая не знала
Куда идти, как дальше быть?
Хотя давно я взрослой стала,
Решила все ж недавно - жить!

Рисунок автора


Рецензии