Купол неба бесконечный

Купол неба бесконечный,
Звёзды россыпью блестят,
Над землёй - туман беспечный,
В море волны так шумят.

Море слышно, но не видно... 
Поднимаясь в небеса,
Это море бесконечно,
Дарит  только голоса...

Тот  туман беспечным паром,
Поднимаясь в высь и в высь,
Улетает в небо шаром,
В облака, теперь там жизнь!

Воздух стал прозрачней, слаще,
В небе - звёзды, и луна
Побежала бесконечно
Светом яркого огня...

По морской спокойной глади
Убегает свет луны,
Купол неба, бесконечный,
Ждёт рассвета и весны....

22.03.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Люблю морские пейзажи)

Пётр Калабановский   30.05.2020 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю!) Удачи и счастья Вам!

Анна Шеремета 2   30.05.2020 22:45   Заявить о нарушении