Политическая чума

Карантин, все по домам сидим
Политическая чума
Много шуму навела
Что кроется за всем,
Кругом творится беспредел
Политики сошли с ума
Решая все свои дела
Весь мир держать
Во власти страха
Однако легкая задачка
Эй, господины, там в верхах?
В рубашках, в кресле, при деньгах
Ну сколько ж можно издеваться?
И в игры разные играться
Народ обманом сыт не будет
Все пыль пускаете в глаза
Когда же это прекратится?!
Вся ваша мерзкая игра.


Рецензии