Благодать
и милости просить у бога
делить миры как полюса
ведь вникуда ведёт дорога
С азартом ждать святых чудес
ликуя если вдруг удача
что не похитит душу бес
спасённые ведь тоже плачут
Летят молитвы в небеса
там разобьются на осколки
и возвратившись вмиг назад
в сердца вонзятся как иголки.
Свидетельство о публикации №120032210565