Дуальная пара жизнь и смерть

Дуальная пара жизнь и смерть
Одна без другой не бывает.
И коли есть жизнь значит будет и смерть
Гласит сохранение энергии.

В другую субстанцию переходя
Так обнуляется поле.
Новый виток начинает душа
Развитие Там происходит.

Пройдя свой Там путь и опыт набрав
В другую мерность уходит.
В Галактике нет понятия смерть
Зовётся она трансформация.

Для устрашения
Религии придумали смерть,
Чтоб управлять сознанием.
А нам остаётся принять не принять,
Свободу любить или рабство.


Рецензии