Двое

Обнаженность чувств
И призывный взгляд;
От эмоций-буйств
Нерва ток - разряд...
"Быть велению
Тел исполнено!"
Но пространство душ
Двух заполнено.
И вердикт небес :
"Разрешается.
Пусть пространства два
заплетаются."
Свет сердец двоих продолжается...
На Земле "Любовь" называется.


Рецензии