Не выпускайте джина из бутылки

Не выпускайте джина из бутылки,
Не следует со злом играть.
Когда в мозгах одни  опилки,
Его обратно можно не загнать.
Когда кончается народное терпение,
Синдром толпы становится опасен.
И ждут страну большие потрясения,
Если режим пассивно безучастен.
Нет революций без героев,
Без их поступков и речей,
Без них нельзя сломать устои,
И не осилить палачей.
Все начиналось с воровства,
С коррупции верховной власти.
Окончилось разгулом меньшинства,
Бандитской агрессивной части.
За обещание эфемерных благ,
Майдан был превращен в руины.
В грязи растоптан, желто-синий флаг,
Разорванной на части Украины.
Украинская рада не конвент,
Где каждый член друг друга уважал.
А президент во власти импотент,
Который  в страхе, из страны бежал.
Под лозунгом мы все  домой хотим,
В Россию возвратился Крым.
Пройдя сквозь лес  препонов и проблем,
Он в отчий край вернулся на совсем.


Рецензии