Моя любовь!

МОЯ ЛЮБОВЬ ЛЕТИТ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ,
МОЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ МЕЧТАЕТ БЫТЬ!
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НАВЕЧНО,
МОЯ ЛЮБОВЬ...ЕЙ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!

МОЯ ЛЮБОВЬ,ТАК БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЕТ,
МОЯ ЛЮБОВЬ НАДЕЕТСЯ И ЖДЁТ...
МОЯ ЛЮБОВЬ ТВОЙ ОБРАЗ В ОБЛАКАХ РИСУЕТ,
МОЯ ЛЮБОВЬ...ОНА МЕНЯ СОЖЖЕТ!

МОЯ ЛЮБОВЬ ЛЕТИТ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ,
МОЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!
МОЯ ЛЮБОВЬ...ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ОСЛАБЕЕТ НИКОГДА!


Рецензии