Идёт незримая война

Идёт война,
Нарушили покой границ
И первый выстрел сделал в Небо человек.
Ни жизнь не видит человек ни смерть...
Огонь открыл, не знает что творит.

Идёт незримая война
Война умов война сердец.
Взывает Бога на дуэль
Эгоцентричный человек.
Каков глупец.

И в хитроумные сплетения всё
больше вязнет сам.
Он думает что правит миром,
но лишь висит на нитках
и управляется.

И в тёмных силах, думая,
что разбирается
Творит в угоду он жрецу,
творит неладицу.

Но протрубят и слишком поздно
он расскается...
Грядёт возмездие c Небес,
А он играется.


Рецензии