11159. Обнулите мне года...

Обнулите  мне  года. Я  опять  вернусь  обратно
Где  Великая  страна. Развалилась  на  проклятие
Я  это  остановил  бы. Но  я  Кремлю  там  не  нужен
И  поеду  в  беспредел. По  земле,  и  по  России
А  теперь  игра семей. Кланов,  депутатов.
Чтобы  задушить  народ. Рвут  они  бабло  себе  лопатой
И  сидят,  сидят, сидят. Жопы  греют  там  на  тронах
А  народ  в  говне  опять. Ведь  буржуи  правят  троном
Вот  Поправки  для  себя. Вновь  они  херачат  с  звоном
Чтоб  во  власти  быть  всегда. Строят  для  себя  притоны
Из  поправок  видим  мы. Чтоб  себя  обезопасить
Крысы  рушат  всем  мечты. Законами  от  гадов
Где  стабильная  страна. Рубль  твердый  где  ты
Потому  что  х*у*е*т*а. Захватила  наши  недры.
Обнулите  мне  года. Я  опять  вернусь  обратно
Где  Великая  страна. Развалилась  на  заклятие.


Рецензии