Давай останемся красивыми

давай возьмёмся за руки и пойдем по улицам
раздвинем город - он стал слишком тесным
давай вдохнем в него кислорода
чтобы было больше свободного места
четыре тридцать утра и уже светло
время идёт - оно слишком дорого
наши ладони сжаты почти до боли
мы дышим с тобой одним единственным городом
давай поцелуи будут вызывать солнце
давай дожди здесь будут сладкие и всегда теплые
мы же с тобой течем кровью по этим улицам
мы здесь неслучайные - мы сердце этого города
давай наполним его улыбками
пускай вся любовь впитается его переулками
вся его сила будет в гармонии и покое
пускай он цветет красными маками и незабудками
давай мы с тобой станем счастливыми
только от нас зависит что станет с проспектами и мостовыми
давай останемся красивыми
и всегда молодыми


Рецензии