Говорю с тобой стихами

Мы делимся нашими чувствами,
Ты в песнях, а я в стихах.
Бывает пусто в душе как-будто бы,
Но продолжаем счастье искать.

Меняем маршруты и расписание,
Записываем в сердце всё без чернил.
Чаще слышим признание,
Что счастье ты заслужил.

Мы душою всегда будем молоды,
И не думаем, когда же финал.
Любящие нас нам дороги,
Дороги те, кто возводит на пьедестал.

Есть и те, кто не хочет тебе помочь,
Кто с укором смотрит во след.
Уходим мы от таких прочь,
Желая добра, всегда будь открыт.

Мы питаем тело и дышим воздухом,
Чтобы в нас продолжалась жизнь.
Освежить душу надо дождиком,
Благодатью ее оживить.

Войдём в новый день с любовью и радостью,
Весну духовную полной грудью вдохнем.
Простим оскорбившего, покроем милостью,
И с лёгким сердцем дальше пойдём.


Рецензии